- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Noch nie so schlechten Urlaub gemacht. Hotel sauber aber alt . Essen schlecht in jeder Kantine besser. Viele Extrakosten. Überall wird gespart .
Unterirdisch , alt und abgewohnt
Billiges Essen, meistens verkocht und nicht attraktiv . Erinnert an Ferienlager. Lange Warteschlagen.
Viel zu wenig Personal. Nur eine Bar geöffnet. Da am Abend auch Warteschlangen. Sonst aber Personal freundlich
Direkte Strandlage aber kein Hoteleigener Strand dadurch viele Extrakosten. Strand nicht besonders attraktiv
Entertaiment ausgelutscht und albern. Alles 80 er Jahre Flair.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento