- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 25.12.18 - 02.01.19 in diesem Hotel und waren nicht zufrieden. Wir hatten eine Suite, Nr. 6206. Am Ankunftstag haben wir selbst die Schränke gereinigt weil niemand da war.
Das Zimmer war bei Übernahme nicht sauber. Kaffeemaschine stark verkalkt, Haare vom Vorgänger lagen noch im Bad auf dem Boden. Gläser nicht sauber, Kühlschrank nicht sauber, Ameisen auf dem Zimmer, keine Hacken für Badetücher zum aufhängen. Duschkabine Dichtung Duschtüre defekt. Meldung an Rezeption und Reiseleitung.
Essen zu kalt, Personal gestresst und immer bemüht. Die Auswahl vom Essen war gering.
Sehr freundlich und hilfbereit.
ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Keine gute Ausflugziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Danke für Ihr Feedback und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir legen u.a. höchste Priorität darauf, dass alle Zimmer immer makellos gereinigt werden. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unserem allsun Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht enttäuscht waren.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Gern nehmen wir alle die von Ihnen erwähnten Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento