- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal bemühte sich nett und freundlich zu sein,waren aber mit dem, ( wie ich vermute! ),überbuchten Hotel überlastet.Das benutzte Besteck vom Vorgänger wurde zum Teil ungewaschen für den Nachvolger freigegeben.In den ganzen zwei Wochen kam es nur an drei Tagen vor,daß wir eine saubere Tischdecke hatten.Der Speisesaal befindet sich im Keller und ist nicht Klimatisiert.Es ist wirklich eine Überwindung,da nicht einmal ein Ventilator die nach Essen stinkende Luft nach draußen bläst,und dazu auch noch die Hitze! Die Getränke waren mit wasser gestreckt,und die Gläser aus denen mann trinken soll ( schmutzig,angetrocknete Speisereste, Fettfinger u.s.w.), bäähhh. Liegen und Schirme all inclusive, dass ich nicht lache ha,ha. Um eine zu bekommen musste man um 6.00h aufstehen.Die Poolanlage wurde morgens mit Reinigungsmittel geschrubbt,und anschließend wurde mit einem Wasserschlauch der Schaum in den Pool gespritzt,so das das Wasser zu einer milchigen Brühe wurde.Der Strand dagegen liegt gleich neben dem Hotel,der Weg ins Meer aber ist die totale Hindernisbahn.Ein ca. 12m breiter Streifen mit Kies und Steinen trennt nähmlich Meer und Strand auf eine Länge von ca.200m ( entspricht auch nicht der Katalogbeschreibung)! Das einzig schöne in diesem Hotel waren die geräumigen Zimmer mit großer Dusche und großem Balkon.Als ich meine Anliegen der Reisebegleiterin anbringen wollte,wurde diese auch noch ruppig und unfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut