Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder gehe ich in dieses Hotel

Schlecht

Wir hatten bei der Buchung um eine ruhige Lage gebeten, als wir da waren bekamen wir ein Apartment direkt am Showroom. Trotz geschlossener Fenster war die Lautstärke nicht zum aushalten. Ein anderes Apartment war leider nicht verfügbar. Wir haben dann direkt am 2.tag Umgebucht weil Schlafen nicht möglich war. Das Essen war auch nicht so der Hit. Man hat sich schon bei der Ankunft nicht Willkommen gefühlt. Nie wieder gehen wir in dieses Hotel.

• Schlecht
  • Ausstattung war einigermaßen Okay Eine Klimaanlage wäre schön gewesen für den Preis. Schlafen war aufgrund der Lautstärke nicht möglich Außerdem war es viel zu warm im Zimmer.

• Schlecht
  • Essen war so la la aber man wird satt sollte aber keine hohen Ansprüche haben.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service, guter Witz !!

• Schlecht
  • Es war zwar ein Strand direkt am Hotel aber der war mit Hand großen Steinen übersäht. Das wünscht man sich doch anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen unseren Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bieten. Für Hinweise sind wir selbstverständlich in unserem Hause immer offen. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Wie Sie den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich unsere Gäste in unserem allsun App.-Hotel Barlovento in der Regel überaus wohl. Besonders unser freundliches und stets sehr engagiertes Personal trägt dazu bei, dass unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends in unserer schönen Anlage in Costa Calma erfüllen konnten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie letztendlich in unserem weiteren allsun Hotel auf der Insel doch noch einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses