Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt empfehlenswert

Schlecht

das hotel ist nur was für familien mit kinder. diese kommen hier aber bestimmt auf ihre kosten. zum erholen und seele baumeln lassen, sowie ein paar drinks an der bar ist das hotel leider nicht zu empfehlen. all-inclusive hat sich weder bei speisen, getränke, noch unterhaltung für uns gelohnt. das hotel besticht durch deutsche sprache, sauberkeit und ordnung. für familien mit kleinkindern (die reichlich vorhanden sind) bestens zu empfehlen. auch rentner fühlen sich unter diesen bedingungen wohl. für "junge" paare würde ich das hotel nicht weiterempfehlen, der erholungsfaktor ist gleich null und die abendliche unterhaltung gilt auch wie so oft nur den kindern.

• die zimmer sind ordentlich und sauber und haben einen großen balkon. leider sind die betten relativ kurz und unbequem. außerdem herrscht ein hoher geräuschpegel, besonders wenn man ein zimmer in nähe der straße erwischt.

• Schlecht
  • es gibt eine große essensauswahl, jedoch sind die speisen entweder zu trocken, oder zu fettig und eher lasch gewürzt. hauptsächlich wird der fokus auch beim essen auf familien mit kindern gelegt (nudeln, pizza, pommes, auflauf...) die getränkequalität und auswahl ist gerade so ausreichend, jedoch kommt man nur abends in den genuss von longdrinks oder allgemein den überschaubaren all-inclusive-leistungen.

• die angstellten sind sehr freundlich. leider ist keine bar tagsüber besetzt, was eine all-inclusive-buchung dann überflüssig macht. man muss sich hier an den getränkeautomaten (alkoholfrei) selbst bedienen. zimmer waren sauber.

• Gut
  • das hotel liegt am anfang von costa calma an einem steinigen strand. bis zum sandstrand ist es nicht weit. einkaufmöglichkeiten mit überschaubarem angebot und eine bushaltestelle gibt es in der nähe.der strand direkt vor dem hotel ist mit großen und kleinen steinen bestückt. ca. 300m südlich befindet sich der schöne sandstrand. liegen und schirme sind zu bezahlen.

es gibt reichlich möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. rings um den kleinen pool wird es schnell voll und man liegt dann recht zusammengefercht nebeneinander. ein längeres, entspanntes verweilen wird auch durch den starken wind nicht möglich. die poolbeleuchtung und auch der kleine poolwasserfall wurden nie eingeschaltet.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Frank

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. Vielleicht dürfen wir auch Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen, um Sie dann von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento