Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur ein 3 Sterne Hotel !

Schlecht

Ein Hotel aus den 70er Jahren und genau so sieht es aus! Es wird von Alltours als 4 oder sogar 4,5 Sterne (Sonnen) Hotel angeboten ABER es ist nur ein 3 Sterne Hotel ! Dies wurde uns von der Reiseleitung vor Ort bestätigt ! Es gibt keine Möglichkeit ein ruhiges Zimmer zu bekommen.Entweder man hat eins am Pool, an der Hauptstrasse oder an der Zufahrtsstrasse der LKWs (und die Belieferung findet gegen 5 Uhr Morgens statt) Da es keine Klimaanlagen gibt ist man auf offenes Fenster angewiesen. Da fahren die LKWs quasi direkt durchs Zimmer. Es gibt auch keine Privatsphäre da man in alle Zimmer Einsicht hat. Die Balkone sind sehr schön groß aber leider an den Seiten offen. WLAN kostenpflichtig ( 14 Tage 20€) definitiv nicht zu empfehlen. Ganz schlechter Empfang. Für die Fernbedienung des Fernsehers muß eine Kaution von 5€ hinterlegt werden. Badetücher für 10€ Kaution pro Badetuch. Können außer Samstags jeden Tag gewechselt werden. Wer sich mit einem 3 Sterne Hotel zufrieden gibt ist hier richtig. Wer mehr Sterne wünscht : Finger weg von dem Hotel ! Die angegebenen Sonnen (Sterne) werden von Alltours aufgrund der Beschreibungen der Kunden ausgewiesen. deshalb auch die 3 Sterne Landeskategorie ! Also Vorsicht !

• Zimmer nur eine Kategorie. Meerblick teilweise nur seitlich. Schlafzimmer mit 2 einzelnen Betten zusammengestellt. Schlafcouch im Wohnbereich. Für einen Erwachsenen kaum zu nutzen. Fernseher nur im Wohnbereich. Kühlschrank KEINE Klimaanlage

• Nur ein Restaurant und zwar im Keller. Also keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Mußten mehrfach anstehen ! Frühstück immer gleich. Abendessen mit Themenabenden. Restaurant immer voll. Atmosphäre wie in einer Kantine.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. die Reiseleitung leider nicht. Mußten uns aufgrund unserer Beschwerde das wir ein 4 Sterne Hotel buchen wollten anhören, dass wir einen Billig Urlaub ( fast 3200€ hat die Reise gekostet !) gebucht hätten. Zimmer wurden außer am Sonntag gereinigt. Mini Disco nur 3x die Woche

• Schlecht
  • Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Aber der Strand gehört nicht zum Hotel und vondaher kosten 2 Liegen und ein Schirm 12€ pro Tag. Wir konnten den Strand nicht nutzen da ca 3-4 Meter vom Wasser auf den Strand sehr große schwarze Steine lagen. Dies waren keine Kieselsteine. Transfer vom Flughafen ca 90 Minuten. Mit dem Bus dauert es bis Jandia ca 15 Minuten. In Costa Calma ist leider sonst nicht viel zum bummeln etc

Animation angenehm und nicht aufdringlich. Haben wir aber nicht genutzt. Minigolf, Baskettball, Tischtennis gegen Kaution.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2015