Klasse Zimmer, immer sauber, es fehlt aber an einer klimaanlage, oder man liebt es von mücken zerstochen zu werden. Steckt euch reichlich geld für den ersten tag ein für millionen euro an kautionen, z. B. 10 € pro Handtuch, 10€ für die TV fernbedienung, 20 € safe plus 25 € miete. es waren 70 alte leute da, teilweise kam ich mir vor wie im altersheim, das liegt aber an der jahreszeit.
zimmer waren 2 raum zimmer mit bad, bett, couch, mietsafe, tv gegen die mücken spray von der rezeption geben lassen, danach lebt da nichts mehr im zimmer
restaurant war im großen und ganzen ok. speisen waren essbar und genug war auch immer da. teilweise gab es aber nur frisch abgewaschene nasse und teilweise dreckige teller
personal war überwiegend sehr freundlich, rezeption perfekt deutsch am tresen und im restaurant wenig bis gar keine deutschkenntnisse. im restaurant zwei unfreundliche kellner, sie sind an ihrem ständigen lauten unterhalten und an klirrenden gläsern, tellern und rasselndem besteck zu erkennen !!! besteck haben sie immer schnell abgeräumt aber nie neues gebracht, manchmal nach der dritten aufforderung. ich habs mir dann schon immer selber geholt.
Fahrzeit vom flughafen eine stunde, naja ein deutscher busfahrer würde wohl 2 std brauchen... :-) hotel direkt am strand, überwiegend feiner sand nur kurz vorm wasser faustgroße steine, allerdings nicht schafkantig. teure mietliegen und schirme. fahrzeit und preis für den bus nach jandia 30 min und 2, 20 € pro nase
Animateure haben sich super viel mühe gegeben, waren immer freundlich und aufgeschlossen und für jeden scherz zu haben. echt spitze das team !!!!! der pool mit whirlpool hatte so um die 25 grad und der andere so 16- 19 grad, für die meisten gäste zu kalt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Martin |