Wir buchten spontan Fuerteventura. Der erste Eindruck war eher mittelmäßig, überzeugt hat uns vor Ort die direkte Strandlage.
Appartement aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Kühlschrank für den eigenen Gebrauch, Mietsafe, TV mit vielen deutschen Programmen. Keine Klimaanlage. Balkone haben nachmittags ungeschützt Sonne, kein Sonnenschirm o.ä., daher braucht es lange, bis man das Zimmer nachts runterkühlen kann. Beide Zimmer haben eine große Fensterfläche.
Es gab reichlich zu essen. Frühstück war relativ eintönig, Mittag und Abendessen angemessen abwechslungsreich. Problematisch waren in meinen Augen die Menge an Gästen beim Rssen, wodurch es immer wieder zu Schlangen und Wartezeiten am Buffett kam. Geschirr schlecht gespült.
Das Reinigungsteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team im Speisesaal war teilweise so schnell, daß der Teller noch nicht ganz leer war, als es schon abgeräumt wurde. An der Rezeption sprachen alle deutsch.
Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma, direkt am Stand. Am Strand läuft man zum Zentrum ca. 20 min, Schuhe empfohlen. Am Hotelstrand, eigentlich Sandstrand, liegt eine ca. 2,5m breite Kieselsteinreihe. Vom Hotel zum Flughafen brauchten wir ca. 50 min, waren das letzte Hotel auf der Tour. Die Insel ist sehr karg und kahl.
Animation war ok, selten wurde richtig Stimmung gemacht. Sport bei Regina war toll. Kinderdisco mit Clowni war für die Minis gut, für die Maxis nichts, bei der Pooldisco die gleichen Lieder wie abends. Lieder sprachen die 3-5 jährigen an, die ü7 nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | US |