Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Familienhotel direkt an Strand

Gutes Hotel für einen entspannten Kinderurlaub. „Von oben“ sieht das Hotel zwar ziemlich gedrungen aus, was allerdings drinnen kaum auffällt. Wir haben eine Junior-Suite gebucht, welche ich im Folgenden auch bewerte.

• Gut
  • Die Junior-Suite (Zimmer 6205) ist sehr modern und schlicht-schick eingerichtet. Ein großer, offener Raum mit einer Waschecke und durch Glastür abgetrenntem Duschbereich. Was mir fehlte, war ein zweter Schlafraum. Die Toilette ist natürlich in einem einzelnen kleinen Raum. Der Blick vom Balkon Richtung Süden fiel auf den Poolbereich und das Meer. Der Schrank war im Waschbereich und ließ ausreichend Platz für uns (1 Erwachsener, 1 Kind). Mindestens ein Erwachsener hätte noch locker Platz gehabt.

• Gut
  • Auch hier grundsätzlich ok. Frühstück ordentliche Auswahl, mittags und abends wechselnde Themen und Hauptspeisen. Geschmacklich gut. Die Atmosphäre im Essenssaal ist allerdings wie im Bahnhof.

• Grundsätzlich gut und unauffällig. Beim Abendessen war es durch Abräumen UND Getränkeservice recht hektisch. Aber alle waren sehr bemüht. Die Rezeption war bemüht, die Probleme anzugehen (hat uns nicht betroffen, hab aber öfter etwas an der Rezeption mitbekommen).

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Busstunde vom Flughafen entfernt und liegt am nördlichen Ende von Costa Calma. Der Strand ist direkt über einen poolseitigen Zugang zu erreichen. Direkt um die Ecke ist eine kleinere Ladenzeile, 10 Fußminuten weiter ein Shopping Center, welches aus meiner Sicht aber auch sehr überschaubar ist.

• Gut

3 Pools, „Soft-Animation“, kein Zwang, irgendwo mitzumachen. Minigolf, Tischtennis, Dart, Billard, Fitnessangebote und -raum, Spieleraum... wer mochte, konnte sich hier die Langeweile vertreiben. Abends wechselnde Shows, die teils von Künstlern, teils von den Animateuren gestaltet wurden. Und ich als Show-Muffel fand sie richtig gut! Sehr viel Mühe und mit viel Engagement. Kurzweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018