Die Anlage war sehr gepflegt . Das Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die direkte Strand lage war atemberaubend besonders beim Frühstück auf der Aussenterrasse. War schon zum zweiten Mal da . Bestimmt nicht das letzte Mal .
Im unserem Zimmer war keine Klimaanlage. Wir waren Anfang März dort daher kein Problem aber im Sommer würde ich dieses Zimmer nicht nehmen . Das Apartment hatte zwei Zimmer und ein Bad mit Dusche. Im Bad war ein Föhn. Im Wohnraum ein kleiner Kühlschrank und ein Flachbild Fernseher mit ausreichend deutsche Sender. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr sehr weich oder auch durch gelegen kann ich nicht beurteilen . Die Terasse war sehr groß hatte aber leider nur eine Liege.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Absoluter Traum die Terrasse direkt am Strand
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Besteck stand in Holzbehältern auf den Tischen wo leider immer die Kaffeelöffel fehlten . Das Reinigungspersonal kam täglich. Frische Handtücher gab es auch täglich .
Vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 1 Std. Fahrtzeit. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Wir waren das zweite Hotel. Im Ort selber sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mittwochs und Sonntag gibt es einen afrikanischen Markt direkt hinter der Polizei. Wenn man durch die Parkanlage geht dauert es keine 10 Minuten bis dahin .
Im Hotel wurde Animation angeboten . Z.B. Aqua Fitness, Darten, Boccia, Bingo Abends gab es Musik ,Tanz , Shows und Kino Vorführungen. Das Hotel hat einen tollen Fitnessraum und eine kleine Sauna in der allerdings der Whirlpool defekt war. Die Poolanlage war klein aber fein . Mit Kinderbecken und Außenwhirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |