- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch nie habe ich so kinderliebes von Herzen freundliches und Servicefreundliches Personal wie hier erlebt. Unsere Kinder wurden beim Essen immer herzlich empfangen, geknufft, gestreichelt (beim Vorbeigehen der Kellner am Kopf), sogar mit Quatsch machen zum Essen animiert. Kinder wurden immer persönlich angesprochen. Abhanden gekommene Kinder wurden nie "geparkt" sondern immer vom Personal liebevoll betreut und gemeinsam die Eltern gesucht! Ein Jeder hatte ein Auge auf das Wohl der Kleine! Genial. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war fantastisch! Für wirklich alle Geschmäcke war etwas dabei. Alle Showessen wurden mit sehr viel liebe und Spaß gekocht und angerichtet. Wir durften Familie sein und fühlten uns dafür geliebt und nicht wie sonst blöd beglotzt. und mit gerümpfter Nase "ertragen". Auch alle anderen Urlauber waren mehr als sympathisch. Es war perfekt und schreit nur nach Wiederholung
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jenny |
Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen als Familie entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.