Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Preiangemessen einige Tage im 3 Sterne Hotel

Wir haben genau das angetroffen, was wir gebucht haben. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Es sind halt 3 Sterne mit dem üblichen Ambiente. Es geht natürlich auch besser.

• In ähnlichen Hotels haben wir schon etwas besser gegessen. Aber wie eingangs gesagt. Wir haben bekommen, was wir gebucht haben. 3 Sterne Hotel. Der Essensbereich ist durch Geräusche laut, was nicht nur an den kleinen Kindern lag.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• 1 Stunde Fahrzeit, allerdings mit Verspätung vom Flughafen erst abgefahren, deshalb fast 1 1/2 Stunden. Ausflüge warne nicht geplant und wären auch nicht wichtig gewesen. Es gibt halt nicht viel auf der Insel....

Tolle Sauna, die aber nicht professionell betrieben wird. Dampfsauna geschlossen und riecht nicht gut. Wenn das Hotel wollte, könnten die da viel mehr gutes rausholen. Spindschlüssel an der Rezeption ist verplant, weil man da wieder aus der Sauna raus muss. Keine Handtücher im Saunabereich ist schlechter Service. Haben wir nur 1x genutzt, obwohl wir Saunagänger sind. Entertainment war OK aber auch nicht mehr. Die geben sich Mühe, aber das war es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018