Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung nicht in Ordnung.

Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand . Kleines, überschaubares Hotel mit großer Terrasse und kleiner Poolanlage. War für unsere Bedürfnisse angemessen.

• Appartement mit separaten Wohn/Schlafbereich. Geräumiges Badezimmer und verhältnismäßig großer Terrasse. Mietsafe kostete allerdings 3 Euro pro Tag.

• Leider wenig Auswahl, schlecht aufgeteilt. Lange Schlange stehen beim warmen Buffet, bis man am Tisch war, war einiges schon kalt. Beim Frühstück nur 3 Sorten Wurst( Salami, Pastete und Kochschinken) Marmelade musste in Glasschalen umgefallen werden, die aber viel zu groß waren. Inhalt der Schalen 200 Gramm für eventuell 2 Brötchen Marmelade.

• Rezeption war top, alle sehr hilfsbereit. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuverlässig. Leihgebühr fürs Strandtuch 10 Euro normal wenn man ein neues wollte wurden 1,50 Euro verlangt.

• Hotel ungefähr 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel im 30 Minutentakt.

Jeden Tag Animation, außer Samstags. Viel auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage in Costa Calma weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento