Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis Leistung stimmt

Sehr sauber. Super nettes Personal. Essen ist okay. Jeder kann was finden. Die Animation ist im Tagesprogramm in Ordnung. Das Abendprogramm ist leider miserabel. Da habe ich schon besseres gesehen. Es gab nur eine Show von den Animateuren selber innerhalb von acht Tagen. Ansonsten Fremdshows oder Karaoke etc. Der Chef Animateur hat sich tagsüber in seinem Büro verschanzt und bis auf einen Abend sich immer freigenommen. Da hab es schon andere Zeiten in dem Hotel wo deutlich mehr geboten wurde. Schade

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber. Gute Matratze mit Matratzenschoner. Gutes Lattenrost

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden was zu finden. Es ist kein Sternerestaurant aber für das Preis Leistungsverhältnis durchaus total in Ordnung

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Liegen waren vorhanden. Man Lag zum Teil sehr eng aber ein Platz war immer zu finden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Bei Ebbe ist der Strand super zum laufen. Wenn die Flut kommt muss man leider über Steine klettern. Die Gezeiten sollte man beachten wenn man nicht gut zu Fuß ist und Steine eine Herausforderung darstellen

Animation

Tagesprogramm war okay. Das Abendprogramm war eher schlecht. Es würde so gut wie nichts von der Animation als Show geboten. Zwei Fremdshows die mies wären, Karaoke-Abend, Tanzabend aber nur eine Show vom Team selber in acht Tagen. Der Chef Animateur war bis auf einen Abend nie zu sehen genau wie im Tagesprogramm ebenfalls nicht. Die Animation hatte in dem Hotel schon bessere Zeiten

Sehr geehrte Kati, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu Sauberkeit, Zimmerkomfort sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns ebenfalls, dass das gastronomische Angebot Ihrem Geschmack und dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in der Vergangenheit andere Erfahrungen gemacht haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges und abwechslungsreiches Gesamterlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, Eindrücke aus Gästesicht besser einzuordnen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Sie rundum von unserem Service zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento