Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, da gibt es renoviertere auf der Anlage. War für uns gar nicht schlimm. Es war ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer plus Bad und Balkon vorhanden. Riesen Platzangebot! Ein Kühlschrank machte das ältere Interieur wieder gut! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leider gab es über den Tag hinweg nur die Poolbar für Getränke. Am Abend öffnete dann auch die Piano-Bar. Wir waren außerhalb der Saison da, die Gäste waren zum Teil Stammgäste. Das Pesonal war klasse. Alles in allem passte das Preis-Leistungsverhältnis.
Direkter Strandzugang!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des Hauses