- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider muss ich mal was negatives schreiben, wir fahren schon seit Jahren dort hin, aber leider werden wir von Jahr zu Jahr immer mehr enttäuscht. Es wäre sehr angebracht wenn es wieder Sonnenschirme für die Terrasse geben würde, wie vor ein paar Jahren, man hält es in der Sonne ohne Schirm nicht aus.
Die Zimmer sind soweit ok, man kann gut schlafen, nur dieses mal ist man gar nicht auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, so das wir jeden Tag geweckt wurden von den Lieferfahrzeugen. Es geht morgens um 4.00 Uhr los mit den Anlieferungen, die Kühlaggregate sind der maßen laut so das man nicht mehr einschlafen konnte.
Das Essen hat sehr nachgelassen, es gab in 14 Tagen 3x das selbe
Der Service ist soweit in Ordnung.
Die Fahrt zum Hotel war soweit gut, nur das wir noch eine ganze Std. warten mussten auf den nächsten Flieger.
Das war soweit In Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Danke für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Wie Sie bereits aus Ihren zahlreichen vorherigen Aufenthalten in unserem Hause wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritischen Hinweise und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen leider nicht vollständig entsprechen konnten. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen Auswahl in unserem Restaurant dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere vielen verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen ( wie z.B. „Fiesta latina,Granny´s Food, Asia Büffet, Aus dem Kräutergarten,Mar & Me(e)hr, Kanarisches Büffet, Allfoodtour, Marktplatz,Pasta Pasta etc....) Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen zudem diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch zahlreiche warme und kalte Gerichte . An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit süssen Speisen, diversen Obst-und Eiscremesorten darf natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft unseren Gästen präsentiert. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen umgehend mit unserem Team zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere herausragende allsun Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Barlovento wieder ausnahmslos überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses