Das mittelgroße Barlovento ist ein Hotel mit eher familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, Halbpension und A.I. möglich, wobei A.I.aufgrund des großen und sehr guten Speiseangebotes zu empfehlen ist. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und schöner Gesamtatmosphäre.
Die Zimmer empfanden wir als völlig ausreichend. Geräumig, sehr sauber, gut gepflegt. Ausreichend Stauraum in den Schränken, Fernseher (gegen Kaution muss die Fernbedienung geliehen werden), Telefon, Terrasse, Safe (32 Euro für 2 Wochen).
Das Speiseangebot war umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gibt ein großes Restaurant und mehrere kleinere (Snack-)Bars (für Langschläfer sehr angenehm, falls man mal das Frühstück verpasst hat...). Die Auswahl reicht von einheimischen Angeboten bis zu internationalen Speisen. Täglich viel frisches Obst und Gemüse. Während des Abendbrotes Schaukochen der Köche von bestimmten Speisen. Süß, herzhaft, alles dabei. Hier wird jeder satt und zufrieden! Das Servicepersonal beim Essen ist unglaublich schnell und fleißig. Dabei jederzeit freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr engagierte Personal des Hotels!!!!! Jederzeit freundlich und gut gelaunt, sehr hilfsbereit und bemüht kleinere und größere Probleme zu lösen! Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Extrawünschen wurde soweit wie möglich entsprochen.
Die unmittelbare Lage des Hotels am Sandstrand ist sehr angenehm. Man kann quasi zwischen Pool und Strand hin- und herpendeln, was besonders für (ältere) Kinder super ist. Der Flughafen ist ca. 1h Busfahrt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man bequem innerhalb von 10min, die Bushaltestelle ist 5min vom Hotel entfernt.
Ein großes Lob den Animateuren!!!!!!!!! Es wird jeden Tag (außer Sa) ein unfangreiches Unterhaltungsangebot geboten! Dabei ist die Animation niemals aufdringlich! Wer mitmachen möchte kann das tun, wer nicht möchte wird nicht genötigt... Das Angebot für Kinder hat uns sehr gefallen! Die Kinder wurden liebevoll und altersgerecht betreut. Jeden Abend gibt es Shows für die Erwachsenen, deren Qualität uns sehr positiv überrascht hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Charlotte |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.