Es ist und bleibt ein Familienhotel. Übrigens das einzige dass ich kenne, welches auf die "Sklaven"Bändchen für das Allínclusive verzichtet :-) Insgesamt geht es hier sehr ungezwungen zu und durch die vielen Stammgäste und die Stammbesetzung des Hotels fühlen wir uns hier immer wieder willkommen und gut aufgehoben. Vor allem die Animationscrew schafft es (neben den Kellnern, Barkeepern und Rezeptionisten), dass wir uns persönlich betreut fühlen. Der Speisesaal wurde inzwischen renoviert und bietet nun auch Plätze auf zwei Ebenen und im Freien. Leider entstehen durch die Umgestaltung der Theke zeitweise lange Schlangen. Nachteilig sind auch die vielen rücksichtslosen Raucher, sowohl auf der Terrasse wie auch am Pool.
Die nicht renovierten Zimmer bestehen aus zwei getrennten Räumen. Wobei das Mobiliar mittlerweile "in die Jahre gekommen" ist. Die renovierten Zimmer (=Suiten) bestehen nur noch aus einem großen Raum mit einer teilweise offenen Trennwand. Das ist u. E. nicht von Vorteil. Besonders nicht für Familien mit Kindern.
Uns hätte ein bisschen weniger Schickimịcki besser gefallen. Schade, dass abends die Kaffeeautomaten im Restaurant ausgeschaltet sind. Gern hätte ich zum Nachtisch einen Kaffee getrunken.
Das Hotel liegt gut eine Busstunde vom Flughafen entfernt und an der engsten Stelle der Insel. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu jedem Punkt der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jürgen |