Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Urlaub!

Klasse Hotel mit fantastischem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren wunschlos glücklich und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten ein geräumiges, sauberes und gut eingerichtetes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Balkone sind recht gross, so dass einige Gäste ihren Urlaub darauf verbracht haben :-). Reingung war ebenfalls top.

• Sehr abwechslungsreich, sehr grosse Auswahl und alles frisch zubereitet. Alles was das Herz begehrt für Gross und Klein. Trotz Osterferien und Vollauslastung des Hotels, war es nie ein Problem einen Tisch zu finden.

• Vom Service Personal bis zur Animation waren alle extem freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich rund um die Uhr allerbestens versorgt. Gäste und Hotelangestellte waren zu 100% deutschsprachig.

• Gut
  • Die 60min Transfer vom Flughafen vergehen wie im Flug. Bei Strandspaziergängen bis zum Playa Sotavento sollte man die Gezeiten beachten und an Schuhwerk denken, da einige Felsen zu überqueren sind.

Ausser einer geführten Wanderung zur Westküste, welche sehr informativ und lustig war, haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen. Das "anwerben" für die Aktivitäten war sehr unaufdringlich (ohne ziehen an Armen und Beinen oder permaneter Megafon-Ansagen). Das Abendprogram war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Thomas