Michaela (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub im Barlovento! Sauberer und bequemer Bungalow, Spielplatz schräg gegenüber und den Pool und das Meer auch fast vor der Tür. Insbesondere freuten wir uns über die tägliche Ausgelassenheit und gute Laune unserer Tochter, die sich pudelwohl in der Hotelanlage und vor allem am Strand gefühlt hat! Herzlichen Dank auch für die tolle Kinderanimation, vor allem der Clown am Abend war sehr beeindruckend für unsere Tochter. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr, sehr lecker und das Buffet immer reichhaltig mit gesunder und frischer Kost gefüllt. Wir haben uns sehr gut erholen können! Das nächste Mal buchen wir einen längeren Aufenthalt, eine Woche war definitiv zu kurz...und vielleicht auch wieder im Barlovento.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Michaela

Für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Ihr Team vom allsun Hotel Barlovento