Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel ohne hohen Anspruch an GUTES Essen

Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand in Costa Calma. Die Hotel Anlage ist sehr groß, dagegen ist der Pool Bereich etwas zu klein, man muss Glück haben morgens noch eine Liege zu bekommen. Duch die hohe Anzahl an Personen ist die Wartezeit im Restaurant enorm hoch. Die Auswahl am Buffet ist nicht sehr groß und für Vegetarier eigentlich nicht vorhanden. Wir haben uns zwei Wochen quasi nur von Nudeln und Salat ernähren können. Die Cocktail Auswahl ist gering und sind aus einem Tetrapack, finde ich ein bisschen schade. Außerdem wird teilweise ein Ausweis verlangt damit man Alkohol bekommt, was ich riskant finde so ein wichtiges Dokument mit an den Pool / Strand zu nehmen. Hier wäre eine bessere Alternative wie ein Armbändchen besser. Aber der Animation ist für jeden was dabei. Für meinen Geschmack waren es zu viele Kinder und auch abends konnte man nicht in Ruhe bei einem Cocktail entspannen weil die Abend Animation der Kinder so laut war das es schon fast störend war. Ich finde das muss nicht jeden Abend sein und auch nicht in diesem Ausmaß.

• Das Hotelzimmer war sauber, allerdings fande ich es sehr störend, dass die zwei Betten sich beim kleinsten bewegen auseinander bewegt haben, als Paar sehr störend.

• Schlecht
  • Wie oben schon gesagt, zu kleine Auswahl vor allem für Vegetarier.

• Der Service war gut und sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, allerdings gehört der Strand nicht dem Hotel weswegen die Liegen extra kosten.

Animation war sehr gut und auch mit alltours / byebye konnte man sehr schöne Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr das vielfältige Speisenangebot unseres allsun Menüplans. In unserer neuen Veggi-Ecke werden diverse kalte und warme Speisen für Vegetarier und Veganer angeboten. Zudem sind zahlreiche Gemüsesorten und Beilagen in einer Basisvariante auf unseren Büffets zu finden. Auch im Rahmen unserer Snacks werden zahlreiche vegetarische und vegane Alternativen angeboten. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, befinden sich in unseren Zimmern Einzelbetten - mit Wendematratzen /mit harter und weicher Seite. Die Betten können selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden um ein Auseinanderrutschen verhindern zu können. Gern hätten wir auf Ihre Unzufriedenheit proaktiv reagiert wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Animation und besonders mit der Sauberkeit & Lage unseres Hauses zufrieden waren. Ramona, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento