Hotelanlage sauber. Zimmer zur Einfahrt sehr laut (An- und Abreise der eigenen Busse in den frühen Morgenstunden), Zimmer sehr geräumig. Ganz großes Manko waren die Aufenthaltsmöglichkeiten abends. Man sah sich gezwungen jeden Abend die Animation anzusehen. Keinerlei Möglichkeit einer Aussengastronomie.
Sauber und geräumig
Essen war gut und abwechslungsreich.
Service im Speiseraum und an Bar sehr unterschiedlich. Zimmerservice sehr gut.
Hotel sehr nahe Strandlage jedoch der vielen Steine wegen quasi schlecht nutzbar. Der rein Sandstrand war erst in der nächsten Bucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause mitzuteilen. Unser Bestreben liegt darin, allen unseren Gästen einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Auch wenn Sie viele Punkte überaus positiv bewerten, bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollends überzeugen konnten. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass in unserer Hotelbeschreibung auf die Lage des Hotels und auf die Strandbeschaffenheit sehr ausführlich hingewiesen wird. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Barlovento