Katrin (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schön für Leute, die Steinstrände bevorzugen

Das Hotel an sich ist schon sehr schön, besonders die Plaza, wo die abendlichen Veranstaltungen stattfinden. Allerdings ist es für die Anzahl der Urlauber viel zu klein und was wir ebenfalls nicht gedacht hätten: Im Prinzip ist das Hotel eine längliche Anlage, bei der es nur einen Weg hin zum Strand und einen zurück gibt. Naja, verlaufen kann man sich dort jedenfalls nicht ;) Taschen zubinden und ja nichts am Pool liegen lassen und schon gar nicht abends in der Disco: Es wimmelt nur so von Taschendieben (auch ich wurde beklaut!). [Vereinzelt treten auch Kakerlaken auf; Insektenspray hilft nicht, kann man also gleich daheim lassen.]

• Zimmer spartanisch eingerichtet, jedoch für drei Personen viel zu klein. Das Problem des Hotels ist es, dass es nur eine Zimmerart gibt, d. h., dass 2 Personen und 4 Personen ins gleiche Apartement müssen. Der Balkon ist nur durch das Zimmer des Kindes erreichbar. Für 2 Personen sehr schön, für mehr viel zu klein.

• Leider befindet sich das einzige Restaurant des Hotels unter der Hotelanlage, welches man nur durch einen langen dunklen Steintunnel erreichen kann. Es gibt zwar kleine Fenster nach draußen, aber es entsteht dadurch sicherlich kein Urlaubs-Feeling. Das Essen und die Getränke waren gut und abwechslungsreich, aber das Restaurant war einfach viel zu klein und zu laut für die vielen Gäste. Man musste zu jeder Mahlzeit mit Warteschlangen vor dem Buffet rechnen. Meine Mutter hat dies immer gern mit einer Bahnhofs-Atmosphäre verglichen.

• Gut
  • Also gegen die Freundlichkeit kann man nichts sagen. Die Rezeption spricht auch Deutsch.

• Das Hotel liegt wirklich DIREKT am Strand, die Wasserqualität ist sehr gut. Allerdings ist es im August/September nicht zu empfehlen, weil dann alles voller Steine liegt, und das entspricht nicht der Beschreibung "Sandstrand" wie im Katalog. Wir haben uns aber erkundigt und herausgefunden, dass dies nicht immer der Fall ist. Im Frühling sollen noch keine Steine da sein. Ein Stück weiter vom Hotel beginnt aber schöner Sandstand, wo man auch schöne Spaziergänge unternehmen kann.

Animation war okay, aber auch nicht herausragend. Die abendlichen Veranstaltungen waren gut. Der Pool ist schön groß, aber der versprochene Wasserfall, wie im Katalog zu sehen ist, war leider nie im Betrieb. Auch die Wasserqualität ließ zu wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Katrin