Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schön mit ein paar Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn wir auf unseren Urlaub im Barlovento zurück denken, fallen uns lediglich drei Kritikpunkte ein: 1. Hatten wir leider das Pech hin und wieder Besuch von Kakalaken auf unserem Zimmer zu haben und auch im Restaurant sind wir auf drei solcher Tierchen gestoßen. 2. Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön, nur leider fanden wir den Platz für die Liegen etwas zu eng. Da lag man an manchen Tagen wie die Sardinen in der Öldose und 3. Die Bars am Abend waren unerträglich heiß und somit leider auch fast die meisten Getränke! Wenn man aber einmal davon absieht, ist das Barlovento ein sehr schönes Familienhotel! Also wer keine Kind hat oder mag, sollt lieber ein anderes Hotel buchen! Oder aber auch der, der keinen Cluburlaub mag! Denn das Barlovento ist solch eins und es gibt sehr viel Animation und somit kann es auch schonmal lauter werden! Die Lage des Hotels ist ein ganz großes Plus! Einfach traumhaft gelegen, direkt am Stand, was will man mehr! Von dort kann man wunderschöne Strandspaziergänge unternehmen! Auch die Atmosphäre im Hotel ist gut und das Personal überall sehr nett, wenn man mal Beschwerden hat oder Fragen wurde uns umgehend geholfen! Die Speisen waren gut und reichlich. Wir haben immer etwas gefunden, auch wenn es sich zum Ende unserer zwei Wochen doch arg wiederholte! Aber das ist ja meistens so! Besonders gut fanden wir, dass es morgens immer frische Säfte gab! Das Unterhaltungsprogramm war super! Das Animationteam bestand zu unserer Zeit aus acht Leuten und war immer gut gelaunt, lustig und immer bemüht die Gäste zu unterhalten! Tagsüber konnte man Sport treiben und abends gab es lustige Shows! Wir hatten immer viel Spaß!:-) Auch die Zimmer waren ausreichend groß und vor allem überhaupt nicht hellhörig! Somit war es Nachts immer angenehm ruhig! Also im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub und ich werde bestimmt nochmal in das Hotel fahren! Für all diejenigen, die nicht unbedingt in den Ferien fahren müssen, würde ich empfehlen außerhlab der Schulferien zu fahren! Da es dort doch etwas ruhiger und angenehmer ist! Wir hatten eine Woche außerhalb der Ferien und in der zweiten Woche wurde es dann immer voller!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot