Das Hotel ist gut geführt und sehr sauber. Störnd: morgens ab 7.45 Uhr in den Zimmern zur Poolseite kein Schlaf mehr möglich, da dann die Putzkommandos mit ihren Rolleimern unterwegs sind (sehr laut!) Das Essen ist sehr gut und abweichslungsreich. Hier sollte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden Negativ: KEINE KLIMAANLAGE Bevor ihr alles nur schlecht redet, denkt mal darüber nach, ob zu Hause alles perfekt ist!
Ein Schrank im Schlafzimmer wäre toll, gereicht hat es aber auch so! Terrasse super groß, kann man Parties drauf feiern. Sauberkeit extrem gut.
1 Restaurant, 1 Poolabar (10.00-24.00 Uhr), ab 18.00 Uhr Bar an der Plaza. Große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischn Getränken. Personal sehr freundlich und engagiert. Das Restaurant ist sehr sauber und bietet reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. (Buffetform). Dreckiges Geschirr wurde umgehend abgeräumt und Getränke schnell serviert.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf eventuelle Reklamationen wird prompt reagiert, zu jeder Tageszeit. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Handtuch- und Bettwäschenwchsel täglich.
Das Hotel liegt direkt an einem öffentlichen Strand mit direktem Meerzugang. Negativ: Die Liegen und Schrme sind in einem extrem schlechten Zustand und wären in Deutschland nur Sperrmüll. ( Keine Schuld vom Hotel, da private Vermieter.) Pro Tag 15,00 € für 2 Liegen + 1 'Schirm. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Min. vom Hotel entfernt (Souveniers, Zigaretten, Parfüm, Zeitungen, etc.. 2 x wöchentlich Afro-Markt ca. 5 Min. Fußweg vom Hotel. Preise gut verhandelbar, gute Auswahol an Taschen, Modeschmuck, Tüchern, etc..
Lieber Markus, dein Animationsteam war spitze, Bühnenshows wurden von Euch super präsentiert. Anmerkung an alltours: Warum so oft Chill-out, Heiße Ecke sollte dringend überarbeitet werden (1. erklärende Stimme aus dem Off nicht zu verstehen. 2. Liederzusammenstellung und damit auch die gesamte Handlung für Nicht-Hamburger nicht nachvollziehbar(wir sind Hamburger und kennen das Stück aus dem Tivoli!) Aber zum Animationsteam: Ihr seid alle "Rampensäue"! Super, Applaus Wir danken dir für deine "Handtücheransage"! Liegen waren bis nach dem Frühstück immer gut zu bekommen. (Kennen wir auch anders!!! Bei alltours!!!) Der Teensclub, liebe Merle, war toll! Ollie, du bist unser Star! Tolle Shows hast du abgegeben und deine Wassergymnastik (ich war nur Zuschauer, wie immer ) ein Riesenspaß! Und liebe Grüße an Viola! War nett mit dir zu plaudern, hoffentlich haben euch unsere "Restegeschenke" (an alltours: freiwillig, nicht gebettelt) , auch wenn es nicht mehr viel war ein wenig weiter geholfen. Markus du hast ein tolles Team, vielen Dank für einen tollen Urlaub und liebe Grüße an alle, Thomas, Manuela und Melina aus Wendisch Evern bei Lüneburg in der Nähe von Hamburg. Macht weiter so
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manuela & Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.