Sehr schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, deutschsprachig, ŕeichliche Essens- und Getränkeauswahl, auch für Vegetarier, Veganer und glutenfreie Gäste, umfangreiche Kinderbetreuung. Frühbucher profitieren stark. Wir hatten nicht mal eine Woche vor Reiseantritt gebucht und deutlich mehr bezahlt als andere Gäste, die sich sehr viel früher für diese Reise entschieden haben.
Sehr schön eingerichtet und sauber, toller Balkon mit Meerblick. Toilette vom restlichen Bad getrennt. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Ausreichend Stauraum für Gepäck.
Reichhaltige Essens- und Getränkeauswahl, für jeden sollte etwas Passendes dabei sein. Fast alles hat uns geschmeckt.
Durchwegs sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Anliegen (z.B. 1x verstopfer Abfluss bei uns im Zimmer) wurden sofort behoben. Die Meisten sprechen und verstehen Deutsch.
Direkt am Strand gelegen, kleine Läden, Eisdiele etc. gut zu Fuß erreichbar.
Die angebotenen Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir unsere Tage alleine gestaltet haben. 1x haben wir einen über die Reiseleitung angebotenen Tagesausflug gemacht, welcher sehr schön und gut organisiert war.