- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht zu hoch gebaut. Die Zimmer zum Pool hin sind sehr schön gelegen. Zimmer im hinteren Bereich sind abends bis mindestens 23 Uhr durch laute Animation beschallt. Zimmer zur Strasse sind unattraktiv, Zimmer zur anderen Seite werden durch Lärm vom Nachbarhotel belastet. Die Anlage ist neu renoviert, das gilt für den öffentlichen Touristenbereich. Im Angestelltenbereich sieht es nicht renoviert und nicht sauber aus. In der Anlage sieht man regelmässig Kakerlaken, oft zertrampelt oder mit Sprühgift eliminiert. Als Alltours Club fast ausschließlich deutsche Gäste mittleren Alters. Buchen Sie ein 4 Sterne Hotel was auch Leistungen für 4 Sterne bietet. Diese Anlage ist im unteren Segment von 3 Sternen angesiedelt. dafür ist es O. K. Aber der Preis ist doch ein 4 Sterne Preis und die Erwartungen eben auch. Sparen wollten wir nicht beim Service und beim Essen.
Die Zimmer sind schön reserviert. Groß genug für schönes Wetter. Das Bad ist sehr schön eingerichtet. Warmes Wasser und genug Druck war kein Thema. Trotz unserer sehr sauberen Reinigungskraft hatten wir insgesamt 3 Kakerlaken in den 2 Wochen in unserem EG Zimmer. NEgativ: Die Fenster lassen sich nur aufschieben. Im Erdgeschoß hat man keine Chance bei offenem Fenster zu schlafen, es sei denn man lässt Einbrecher gerne das Fenster als Eingang offen. Durch die fehlende Sperre und ohne Klimaanlage war es nachts sehr warm.
Ein großes Restraurant. Sehr laut, sehr, sehr warm. Ständig Geschirr was kaputt geht. Die Saubermkeit des Geschirrs und der Tische ist nicht ausreichend. Kinderstühle genug vorhanden, leider immer dreckig. Das Essen ist einfältig, wird dauerhaft pro Speise ca dreimal aufgetischt, erst warm, dann aufgewärmt dann später an Tag drei z. B. als Salat. Das Essen ist nicht schlecht, aber nach wenigen Tagen würde man sich über Abwechslung und frische Speisen freuen.
Das Personal war grundsätzlich sehr bemüht. Es gibt leider auch Ausnahmen. Zusammenfassend ist das Personal unterbesetzt und dadurch permanent überlastet. Das spürt der Gast dann spätestens gegen Ender der Schichten oder auch während der häufigen scheinbaren Doppelschichten (Kellner vom Frühstücksbuffet bis zum Ender der Abendanimation sind keine Seltenheit). Die REISELEITUNG: ZICKIG, ignorant und unverschämt. Nimmt sich keiner Beschwerde, keiner Empfehlung wirklich an. L#ässt den verärgerten Gast mit noch mehr Ärger wieder gehen. Diese Frau hat Ihren Beruf verfehlt. Liebes Alltours Management - hier besteht akuter Handlungsbedarf. Alkoholkonsum für Kinder und Jugendliche einfach möglich. Die einzige Bar des Hotels ist von morgens bis abends mit nur einem Kellner besetzt. Der Kellner ist meistens überfordert und oft abwesend (weil er sich um die z. B: häufig defekten Geräte oder um frisches Eis kümmern muß. Diese Zeiträume nutzen während unserer Anwesenheit die Jugendlichen im Hotel aus um sich Drinks, ganze Flaschen mit starkem Alkohol und viel Bier zu besorgen. Dem entsprechend hoch her ging es nachts mit Lärmbelästigung und pöbelnden Teenies. Einen Familienurlaub in einem 4 Sterne Hotel hatten wir uns anders vorgestellt. Die Reiseleitung ignorierte diese Beschwerde als -kann nicht sein.
Direkte Strandlage. KEIN Sandstrand wier im KAtalog angegeben. Der Sandstrand beginnt in der nächsten Bucht, die aber zu Fuß innerhalb von 10 Minuten erreichbar ist. Keine gewachsenen Ortschaften in der Umgebung. 3 Einkaufscenter mit Touristenangeboten und Preisen in bis zu 30 minütiger Fußweg Entfernung. Keine Cafes, Hafenrestautrants oder andere romantische oder gesellige Plätze fussläufig erreichbar.
Die drei Pools sind gut. Diem Liegestühle werden ab 7 Uhr reserviert, gutre Plätze am Pool sind nach sieben Uhr morgens den ganzen Tag nicht mehr zu haben. Wer hier nicht selber reserviert hat keine Chance. Der Kinderspielplatz ist ein schlechter Witz. Am Strand gibt es einen schönen Spielplatz vom Nachbarhotel. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Der Strand selber ist sehr windig. Direkt vor dem Hotel dicke Steine-ohne Schuhe kann man nicht baden gehen. Die Animation war bemüht. Leider auch hier nicht wirklich Qualität. Nur Playback-Shows-selbst die gesprochenen Passagen von Bühnenstücken kamen vom Band! Darunter hat viel Unterhaltung gelitten. Viel Bingo und schlechte Tanzabende mit Allein-Unterhalter-Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Markus |