Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage direkt am Strand

Es ist eine langgezogene Anlage mit 3 Etagen, direkt am Strand. Es gibt drei schöne Pools. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch, sind freundlich und beantworten alle Fragen. Die Animation ist zurückhaltend, Essen ist okay.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und schnell. Sie haben sehr gründlich gereinigt - Top! Normalerweise sind die Zimmer mit 2 Betten ausgestattet. Für unsere Kinder wurde das Sofa in ein Bett verwandelt und ein Zustellbett hineingestellt. Der Raum wurde dadurch schon etwas verkleinert. Es war alles in Ordnung, nichts kaputt, Bad sehr sauber.

• Ich hatte nicht viel gegen das Essen einzuwenden. Ich habe habe viel Kritik von anderen Gästen mitbekommen, dass das Essen "schlechter" geworden wäre (im Vergleich wahrscheinlich). Es gab eine kanarische Ecke mit viel Salat und Fisch. Es gab jeden Tag Fleisch und Fisch. Auf Kritik wurde wohl dann täglich Nudeln für die Kinder angeboten, mit Tomatensauce). Salat konnte sich jeder nehmen was er wollte (grüner Salat, Möhren, Gurken, Tomaten, Zwiebeln etc.) mit verschiedenen Saucen. Den Köchen konnte man beim Fleisch anbraten zusehen oder bei den Pancakes. Auch war immer eine Pizza dabei. Es gab täglich Obst, Desserts und Eis. Täglich stand das Essen unter einem anderen Motto. Coronabedingt wurden in 3 Schichten gegessen. Am Anfang hat es niemand kontrolliert, am Ende unserer 10 Tage wurde dann doch mal nach der Zimmernummer gefragt und geschaut, ob man in der angegebenen Zeit Essen geht. So wurde es dann auch etwas "kontrollierter" bei der Essensauswahl. An einem der vielen Saft-Automaten ging wohl der Apfelsaft nicht - schon mehrere Tage lang. Auch war an einem Automaten kein Cappuccino möglich zu bekommen - defekt. In der Pool-Bar war alles i.O. Die Cocktails waren gut. Die Kaffee-Automaten funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Wenn wir Fragen hatten, wurden Sie beantwortet - ein Mitarbeiter war immer an der Rezeption. Kritik wurde aufgenommen und - soweit möglich - umgesetzt. Die Hotelchefin war auch fast täglich da und ansprechbar. Manchmal hat sie sogar mit bei der Essensschlange gestanden und Hand-Desinfektion verteilt.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten (wussten wir aber). Es ist ruhig gelegen, direkt am Strand. Die angrenzenden Hotels sind geschlossen (coronabedingt), wahrscheinlich schon seit letztem Jahr. Ausflugsziele haben wir nur in Richtung Süden, zum Hafen, unternommen, z B. für eine Fahrt mit dem Piratenschiff (sehr schön für Kinder) oder eine Jeep-Safarie-Tour in den Naturpark (nach Cofete) - sehr empfehlenswert! Es gab noch Ausflüge in den Norden, was wir aber nicht wahrgenommen haben, auch wegen der Fahrtzeit. Es gab ein kleines Einkaufszentrum (ca. 1 km, 10 Minuten), wo aber auch nicht alle Geschäfte geöffnet hatten.

Minimal. Die Animation war gering (was ich persönlich nicht negativ empfunden habe). Wer wollte, sollte sich anmelden - 1 Tag vorher. Das Programm war jeden Tag ersichtlich auf einem Bildschirm bzw. für die komplette Woche als Aushang. Fast täglich war Volleyball oder auch Fitness. Jeden Abend (bis auf Samstag) war ein Bühnenprogramm geplant, entweder Musik oder Bingo oder eine Show. Freitags war Kinoabend (mehr für Kinder). Um den Pool (3 verschiedene) waren wie in jedem Urlaub jeden Morgen alle (!) Liegen wieder belegt waren, trotz Hinweisschild.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)