Sehr schöne Anlage, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da außerhalb des Hotels wirklich nicht viel los ist. Die Bushaltestelle ist allerdings fast direkt vor der Tür und die Busverbindungen sind sehr gut.
Wir hatten ein geräumiges Appartment. Kleiderschrank war etwas klein, ging aber. Wir hatten leider keine Dusche im Bad, sondern eine Badewanne. War nicht ganz so komfortabel zum Duschen, aber wir kamen klar.
Essen war ok, für jeden etwas dabei.
An allen Stellen sehr, sehr freundliches Personal
Etwas abgelegen für meinen Geschmack, gut für einen ruhigen Urlaub. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von dort aus kommt man gut überall hin
Ich habe mit Begeisterung an den angebotenen Fitnesskursen teilgenommen. Die Fitnesstrainerin Annika von Inspira Fitness, die die Kurse gegeben hat, war einfach klasse. Sehr kompetent und motivierend, ist auf die Fitnesslevel der Urlauber eingegangen und es hat einfach Spaß gemacht. Auch das allsun Animationsteam hat einen guten Job gemacht, nicht aufdringlich, aber immer motivierend und freundlich. Es war für jeden was dabei, der etwas machen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke & Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Anke & Christian, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unsere Anlage sowie unser durchweg hilfsbereites Team. Es freut uns außerdem, dass Sie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben. Schade, dass die Umgebung außerhalb des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, sowohl im Haus als auch bei der Erreichbarkeit der Region. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento