Denisa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage , schlechtes Essen

Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr schön und die Terrasse sehr groß. Animation ist für Familien mit Kindern gut aber das Abendprogramm ist eher langweilig

• Sauber, geräumig, super eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Wer auf Salat, Nudeln und Pizza steht ist gut bedient. Die Auswahl ist sehr schlecht, sehr wenig spanische Gerichte und überhaupt das Essen ist sehr einfältig. Frühstück ist ok aber Mittag und Abendessen waren definitiv nicht gut.

• Personal ist freundlich

• Gut
  • Wunderschönen Ausblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Denisa

Liebe Denisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento