Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien, wir kommen gerne wieder.

Sehr grosses Hotel mit über 250 Wohneinheiten. Waren vom Lärm im grossen Speisesaal zuerst völlig erschlagen, da wir ja an die Costa Calma (Ruhe) wollten.

• Hatten ein Bungalow. Alles war sehr sauber, hatten schön Platz und einen Sitzplatz mit Tisch und zwei Liegen.

• Hat für jeden was. Ueber Fisch, Gemüse, Salate, Frücht zu Teigwaren Fleisch, Würste etc. . Wird immer frisch zubereitet, wenig "zusammengewürfelte" Resten.

• Das hat uns überzeugt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn Sie einen Wunsch oder ein Problem haben, wird sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Das Personal im Service lächelt und ist immer gut drauf.

• Gut
  • Am Anfang der Costa Calma. Liegestühle am Meer 30 Meter vom Hotel weg, kostenpflichtig, dafür immer genug Platz. Vom Flughafen bis zum Hotel rund 1 Stunde per Bus durch eine sehr karge ab wunderschöne Landschaft.

Man kann seine Ruhe haben, kann Gruppenstunden nehmen, kann selber ins Fitness gehen, kann Tennis-, Minigolf usw. spielen, auch hier eine grosse Auswahl. Die Poolanlage war gut besucht, wir gingen aber immer an den Strand. Dieser hat viele Steine. Wenn man aber 300 Meter weiterläuft, fängt ein toller Sandstrand an. Wir gingen jeden Abend rund 1 Stunde am Strand, es war wunderschön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniel