es ist ein sehr schön gelegenes Haus direkt am Strand mit höchstens vier Etagen, also nicht so hoch. Das gesamte Personal, mit Ausnahme der Reinigungskräfte, spricht deutsch. In 200 m Entfernung gibt es eine Bushaltestelle, Von dort kann man bequem die verschiedenen Ziele auf der Insel erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Haus und Team. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche, höfliche und hilfsbereite Betreuung durch unsere Mitarbeitenden hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen die Lage direkt am Strand sowie die angenehme Gebäudehöhe zugesagt haben. Auch der Hinweis auf die nahegelegene Bushaltestelle und die gute Erreichbarkeit der Inselziele ist sehr erfreulich. Ihre Rückmeldung zu den Sprachkenntnissen unseres Teams nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen komfortablen und zuvorkommenden Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento