- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im allgemeinen mit dem Urlaub sehr zufrieden, leider hatten wir ein paar Tage wo es bewölkt war, aber ne schön Wetter Garantie hat man ja nie,auch nicht auf Fuerteventura. Das Essen war ganz gut, leider immer sehr ölig. An der Sauberkeit kann ich nur die Kinderhochstühle bemängeln, zuhause würde ich mein Kind nicht in diesen hineinsetzen. Die Animateure machen Ihren Job super, die Kinderbetreuung ist Spitze. Die Pools waren bis auf den Hauptpool beheizt. Costa Calma ist ne schöne und ruhige Ecke, wenn man was unternehmen möchte ist man auf ein Auto oder Bus angewiesen. Leider hat Costa Calma keine Strandpromenade,was auch positiv auf den Geldbeutel hat, man kann nicht viel Geld ausgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.