Wir waren angenehm überrascht über die Lage, Bauweise und die Anordnung der Lokalitäten , sowie über den Gesamteindruck, den das Hotel bietet . WLAN und telefonische Erreichbarkeit lassen noch viele Wünsche offen.
Wir bekamen , was uns sehr gefreut hat, eines der neu renovierten Zimmer, der sog. Suiten. Es ist sehr hell, freundlich, modern gestaltet und eingerichtet, wobei es für die Belegung für Paare ideal ist. Bei der Belegung mit einer dritten Person mag die offene Gestaltung wegen fehlender Privatsphäre eher nicht geeignet sein.
Das Essen, die Qualität und der Geschmack der Speisen waren durchweg schmackhaft und frisch. Teilweise geleerte Platten wurden schnell aufgefüllt, nur selten war etwas nicht verfügbar. Das Angebot an Gemüse , Salat und frischem Obst war sehr gut. An Vielfalt der Fleisch- /Fischgerichten gab es nichts auszusetzen.
Der Service ist zu allen Mahlzeiten ganz besonders zu loben, waren doch die Mitarbeiter, trotz Zeitdruck, sehr freundlich , engagiert und gaben dem Gast das Gefühl, sich jederzeit um seine Wünsche zu kümmen.
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht, ideale Voraussetzungen, auch im Meer zu baden, selbst wenn man die ersten Meter über Steine ins Wasser gelangt, mit Badeschuhen jedoch kein Problem. Es liegt im Ort, auch Strandspaziergänge nach Norden und nach Süden sind sehr zu empfehlen.
Freizeitangebote gab es u.E. reichlich, ob vormittags, nachmittags oder abends. Leider muss man sagen, dass die verfügbaren Sonnenschirme in der Anlage sehr begrenzt sind. Trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption war es nicht möglich, uns einen Sonnenschirm für die Terrasse zur Verfügung zu stellen. Nach dem dritten Tag, als wir wiederholt nachfragten, geben wir enttäuscht auf, fanden, dass das Problem nicht ernst genommen wurde. Schade!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Hertha |