Ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr sauber. Die Zimmer werden gut gereinigt. Wir hatten ein Apartment mit unserer erwachsenen Tochter und es hatte eine super größe schön geräumig mit einer großen Terrasse ein Sonnenschirm darauf wäre schön WLAN mit 20 Euro für 10 Tage ziemlich teuer und der Empfang war nicht immer gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr gut freundlich und fleißig mit guten deutsch Kenntnissen.Das Animations Team war Top und auch ihre Angebote ebenso das Abendprogramm mit Tanz Theater Musik Bingo usw
Wie schön oben beschrieben sehr gut.
Das Frühstück war superlecker mit reichlich Auswahl. Mittag haben wir selten gegessen eher an der Poolbar gesnackt was ok war.Beim Abendessen hätten wir uns vielleicht ein bis zwei Sorten mehr Fleischgerichte gewünscht da wir wenig Fisch essen und manchmal war das Fleisch nicht durch oder zu durch. Manchmal waren die Gerichte auch falsch bezeichnet. Ansonsten war die Auswahl gut, gefunden hat man immer was, sehr zu empfehlen der leckere Käse Abends .Das Restaurant oben mit Meerblick ist super schön aber auch wir fanden die Spatzen auf dem Büffet nicht schön die durch die offenen Türen hinein fliegen.
Bei Problemen wurde gleich geholfen Handtuchwechsel gratis. Safe mit 8 Euro günstig.Liegen am Strand mit Gutschein vom Hotel von 2 Euro gibt es dann im 3er Pack für 10 Euro guter Preis
Es ist eine schöne Bucht von der mann nach rechts runter lange Strand Spaziergänge machen kann .Der Strand vorm Hotel ist nicht so schön aber wenige Schritte und der tolle Strand beginnt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Sylvia |