Jan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit Abzügen für das Zimmer

Eine recht hübsch angelegte Anlage mit ausreichenden Angeboten bezüglich Freizeit und dezenter Animation. Leider waren wir in der Annahme mit dem gewählten "Bungalow" auch eines der besseren Zimmer zu bekommen, was sich aber als falsch erwies. In Summe haben wir eine schöne Zeit verbracht und können dieses Hotel anderen Familien nur empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in verschiedene Kategorien eingestuft, als Familie hatten wir ein Appartement am Pool mit separatem Schlafzimmer. Leider war es mir bis frühen Nachmittag nicht möglich auf der Terrasse zu sitzen, da die Sonne recht stark ist und man keinerlei Schatten zur Verfügung hat (Nachmittags wirft das Gebäude Schatten). Hier helfen lediglich die Schirme rund um den Pool, allerdings sollte man nicht zu spät aufstehen, sonst sind alle reserviert... Aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage war tagsüber der Aufenthalt im Zimmer auch nicht immer angenehm. Leider hatten wir bei der Buchung nicht auf eine Klimaanlage geachtet, da diese eigentlich bei vernünftigen Hotels Standard ist. Zuletzt zur Innenausstattung: Diese ist im unrenovierten Teil der Anlage optisch etwas altbacken und wirkt abgewohnt, aber das ist nur ein optisches Merkmal. Alles wird gepflegt und sauber gehalten.

• Gut
  • Täglich wechselnde Gerichte im Buffet und die obligatorischen "Notnagel-Nudeln / Pizza" verhalfen eigentlich jedem dazu satt zu werden. Häufige Mottoabende mit entsprechenden Spezialitäten runden das Paket ab.

• Wir empfanden das gesamte Personal als freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und die gesamte Anlage sauber gehalten.

• Die wenigen Sonnen beziehen sich hier nur auf den Strand. Leider wurde vor einiger Zeit der feine Sand zum Teil weggespült und hat sehr viele Steine freigelegt. Eine Bucht weiter Richtung Jandia sieht es schon deutlich besser aus. Ansonsten ist die Umgebung völlig in Ordnung und abgesehen von zwei mir bekannten Clubs eher ruhig ausgelegt, was für unsere Zwecke auch gewünscht war. Man sollte sich vorher bezüglich möglicher Aktivitäten informieren.

• Gut

Soweit alle Klassiker vorhanden (Volleyball, Tennis, Spielplatz, Fahrradverleih etc.), der Zustand ist auch völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016