Wenn auch schon älterer Baustil, topgepflegter und renovierter Zustand. Wir bewohnten ein neu renoviertes Apartment mit neuem Bad im dritten Stock mit Blick zur Straße, jedoch sehr ruhig, da es sich um eine Sackgasse handelt. Im Winter angenehme Temperaturen im Zimmer, jedoch gibt es keine Klimaanlage, sodass es im Sommer mit Sicherheit recht heiß werden könnte. Vom Hotel aus kann man stundenlange Wanderungen bis Jandia machen. Dabei sind kleinere Felsabschnitte zu umgehen. Unbedingt Flip - Flops oder anderes Schuhwerk mitnehmen sowie die Gezeiten beobachten, sonst steht einem das Wasser ruckzuck bis zum Hals. Auf Sonnencreme sollte man auch im Winter nicht verzichten, wie wir gesehen haben endet das für manche schmerzhaft. Insgesamt ein toller Urlaub mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Nächsten Winter kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf!
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Die Matratzen der Betten sind zwar etwas härter, dafür unserer Meinung nach recht neu -also weder durchgelegen noch fleckig. Auch im Bad gibt es keinerlei Ekelfaktoren. Frisch renoviert und saniert. Markenqualität von Villeroy & Boch / Hansgrohe. Die Dusche ist so geräumig, dass eine Familie darin Platz finden würde. ( In unserem Fall mind. 2 x 2 Meter )Und das Schönste daran, alles auch noch blitzeblank sauber. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß und zur Sonnenseite gelegen. Für zwei Personen sind die Apartments sehr geräumig und verfügen über viel Stauraum in Schränken und Schubladen.
Wir verstehen manche Nörgler nicht. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, ist selber schuld und sollte besser zu Hause bleiben. Uns packt wirklich häufig das Fernweh und wir haben schon in vielen Hotels gegessen, aber hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Einziges Manko für uns war, dass die meisten Tische für vier Personen einfach zu klein sind. Da unsere beiden erwachsenen Töchter ebenfalls mit uns verreist sind, war es für uns immer schwierig einen der wenigen größeren Tische zu ergattern.
Das Personal ist immer sehr bemüht ( und das sogar erfolgreich ) den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein zweites Kopfkissen etwa - kein Problem und pronto. Die Zimmerreinigung haben wir in anderen 4Sterne Hotels noch nie so sauber erlebt. Obwohl die Kellner über die Feiertage wirklich richtig ran mussten, ließen sie sich den Stress kaum anmerken. Die meisten bewahrten trotz allem gute Laune.
Wie mit Sicherheit schon öfters beschrieben, direkt am Meer, das Wasser ist jedoch nur über dicke Kieselsteine zu erreichen. Uns persönlich hat es nicht gestört mit Flip - Flops darüber zu laufen und wer im Dezember in die kalten Fluten laufen will muss eh sehr hart gesotten sein. Wer gerne Beachvolleyball spielt, findet gleich am Strand vor dem Hotel Gelegenheit dazu. In diesem Sinne schöne Grüße an das hervorragende Animationsteam :)
Sportlich gesehen ist für jeden was dabei. Es gibt einen neuen, gepflegten Fitnessbereich mit geschulter Anleitung. Im Außenbereich sorgen motivierte Animateure für Spiel und Spaß für Groß und Klein. Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit Spielen und Shows gestaltet. Uns hat die Teilnahme daran viel Spaß gemacht. Spätestens hier macht sich die AI - Verpflegung bei einer großen Getränkeauswahl bezahlt. Die Poolanlage ist sauber und mit schönem Meerblick gestaltet. Jedoch könnte es in der Hauptsaison mit dem Platz und der Anzahl der Liegen etwas knapp werden. Leider wird der große Pool nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Detlef & Birgit |