Nettes Familienhotel in direkter Strandlage. Besonders geeignet für Familien mit Kindern und aktive Urlauber. ....
Eher klein aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Klimaanlage habe ich allerdings vermisst.
Frühstück und Mittagessen war dem Standard entsprechend. Abendessen wirklich sehr gut.
Wir waren mit unserem ersten Zimmer nicht ganz zufrieden. Und wurde ohne Probleme ein Zimmerwechsel ermöglicht. Am letzten Tag durften wir unser Zimmer länger als üblich nutzen und auch bei weiteren Anfragen wie Busverbindungen war die Rezeption gern zu helfen bereit
Die direkte Strandlage ist top. Einen fussläufig zu erreichen Ort oder Möglichkeiten zur Abendgestaltung außerhalb des Hotels sucht man aber vergeblich. Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde
Für aktive Erwachsene wurde viel geboten. Volleyball, Dart, Wasserball u.v.m. Meine Frau hat Massageangebote genutzt und es für gut befunden. Alle Animateure hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Im Miniclub hätte sicherlich eine zweite Person nicht geschadet, da es alleine mit vielen kleinen Kindern schon turbulent werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |