Das Hotel ist sehr schön und bietet ein strukturiertes Animationsprogramm an. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut und der Service ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Der Strand liegt direkt vor der Tür und das Meer ist schön klar und nicht zu kalt. Es ist häufig sehr windig und im Sommer ist dadurch die Wärme sehr gut zu ertragen. Die Pools sind nicht warm und ein wenig klein. Achten sie darauf dass wenn sie ein schönes neuwertiges Apartment mit schönen Möbeln und einem gutem Fernseher haben möchten eine Suite buchen da die anderen Zimmer mit alten Holzmöbeln ausgestattet sind. Vom Preis her ist es kaum teurer. Die Umgebung ist schön ruhig aber nicht zum shoppen geeignet. Es ist für große Familien besonderes gut geeignet. All inklusive ist von 8Uhr bis 24Uhr möglich. Fahrstühle Kiosk und Fitnessstudio vorhanden sowie ein Spieleraum. Ausflüge können Vorort gut gebucht werden.
Das Appartement war mit Holzmöbeln ausgestattet. Nicht gerade hübsch, aber sehr sauber und ordentlich. Sofa, Schrank, Fernseher etc vorhanden und ein grosser Balkon mit seitlichem Meerblick vorhanden, sehr schön. Gut und ruhig geschlafen.
Sehr schöner Restaurantbereich auch mit Aussenterrasse. Herrlich. Sehr gut organisiert. Nicht zu laut und wirklich gutes Essen. Für Jedermann was dabei. Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Nudelgerichte, Gemüse, Salatbar, Kuchen, Obst Eis etc.
Anfahrt ca 50 Minuten. Der schöne Wildpark ist in ein paar Minuten erreichbar und Wassersport kann direkt vor der Tür ausgeübt werden. Auch das Buggy fahren startet in dichter Nähe. Ansonsten wird man mit Bussen zu den Ausflugszielen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Blondi |
Liebe Blondi, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Barlovento begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Calma Die Direktion des Hauses