- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Auch den Strand haben wir uns aufgrund der vorherigen Bewertungen schlimmer vorgestellt. Er ist tatsächlich nicht sehr schön (breiter Streifen mit Steinen), aber für Kinder ausreichend. Ansonsten erreicht man in wenigen Gehminuten den Hauptstrand. Besonders hervorzuheben ist der Service an der Rezeption und die Freundlichkeit des Personals. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Lob gilt dem alltourini-Kinderclub, unsere Tochter (3) war begeistert von dem abwechlungsreichen Programm. Die Animation war nicht aufdringlich, aber sehr vielfältig, die Animateure wirkten immer sehr motiviert und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (keine durchgelegenen Matratzen), das Bad ist neu. Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet. Leider war das Wasser des großen Pools relativ kalt, ebenso wie der Kleinkinderpool, der sich aber bis nachmittags aufgeheizt hat. Der mittlere Pool war beheizt und somit immer nutzbar. Die Liegen wurden abends gestapelt und angekettet. Leider ließ sich das Reservieren von Liegen nicht vermeiden, es war aber erst ab 8 Uhr möglich. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen (vorrangig an Familien mit Kindern)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut