andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am Strand

Gut

Das Hotel, incl. aller Angestellten, ist empfehlenswert und sehr gut gelegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl der Getränke hat etwas nachgelassen, höchstwahrscheinlich den unmöglichen Alten geschuldet, die sich selbst an der Bar bedienen und mit ihren Schmuddelfingern in den Eiswürfel-Behältern herumgrabbeln. Aber dafür war immer ausreichend vorhanden. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter, besonders die Service-Kräfte in den Bars und im Restaurant, sind super nett und freundlich und sehr bemüht. Leider sind die anderen Gäste, insbesondere ältere, starrsinnige Gäste ziemlich unverschämt zu den Service-Kräften und können sich überhaupt nicht benehmen. Man hörte öfter von anderen Gästen , wie schrecklich diese Leute sich aufführten und ich habe es selber auch erlebt, da muss man sich selber für diese Leute fremdschämen.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Bei Flut sind Flipflops oder Badeschuhe empfehlenswert, da man über Steine ins Wasser gehen muss, bei Niegrigwasser kann man direkt im Sand ins Wasser gehen. Vorsicht, es ist eine starke Strömung bei starken Wellen aktiv. Der Ort ist außer dem neuen Spar-Markt eher überflüssig, ziemlich furchtbare Läden, die dringend eine Renovierung nötig hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie wieder ganz besonders von der optimalen Lage sowie vom freundlichen Service unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento