Vicky (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub für eine Woche

Gut

Wir hatten einen Aufenthalt von einer Woche in diesem Hotel. Erwartet haben wir großartiges gar nichts, da wir einfach nur Urlaub machen wollten. Unser Zimmer war leider zur Straßenseite, morgens hat man die Müllwagen gehört, die täglich ab ca. 6 Uhr fuhren. Unser Zimmer war dem Standard gemäß und wir hatten keinerlei Bemängelungen. Türen waren evtl. ein wenig verzogen, hat uns aber nicht gestört. Morgens musste man leider schon um 7 Uhr aufstehen, um sich eine Liege zu reservieren. Der Pool war bis ca. 16 Uhr voll, so hatte man keine Chance, wenn man erst nach dem Frühstück zum Pool wollte. Wenn man am Pool liegen möchte, um seine Ruhe zu haben, ist dieses Hotel wohl keine gute Wahl. Kinder toben und spielen im und um dem Pool herum. Uns hat es nicht weiter gestört. Der Strand war steinig, hat uns aber nicht weiter gestört. Liegen haben wir am Strand nicht genutzt, da diese leider kostenpflichtig waren. Essen war ausreichend und viel Abwechslung. Klar musste man Abends anstehen, um sein Essen zu bekommen. Aber man ist im Urlaub und nicht im Alltag, da sollte man auch ein wenig Wartezeit mitbringen. Der Service war klasse, egal ob im Restaurant oder an den Bars. Wir hatten nichts zu bemängeln. Auch die Animation sowohl für die Kinder als auch im Abendbereich war top. Man hat sich echt Mühe gegeben und einiges einfallen lassen. Mittwochs uns Sonntags war Afrika-Markt. Dort konnte man ein wenig Bummeln und die Zeit vertreiben. Drum herum sind kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist eher heruntergekommen und verlebt. Einerseits schön anzusehen, andererseits schade für die Urlaubslage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017