Ella (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub. Gerne wieder

Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Man hat aus diesem schmalen Grundstück eine sehr schöne Hotelanlage gemacht. Mal ganz anders als üblich, sehr gut. Der überdachte Innenraum zwischen den beiden Zimmerkomplexen für Bühne, Bar, Fernsehecke, Geschäfte, Waschmaschinenraum war gut gemacht. Sitzplätze aussen zum Essen auch vorhanden, sehr schön und sehr begehrt, Poolanlage, Poolbar, Ausgang zum Strand alles okay, Liegen meist genug vorgefunden.

• Gut
  • Zimmer gut, Schlaf- und Wohnraum getrennt, grosser Balkon auf der Sonnenseite, Bad nicht so gross aber alles da was man braucht, Betten okay, nachts ruhig.

• Gut
  • Das Essen war durchweg vielfältig, eigentlich muss da jeder was gefunden haben. Mittags und abends immer verschiedene Fleisch- und Fischarten, gekocht, gebraten, Nudeln, Pizza, Pommes, Reis usw. Salate aller Art, angemachte und frische, viele verschiedene Sossen. Nachtischbuf viel frisches Obst, Eis, Kuchen, Pudding, in dieser Hinsicht nichts zu meckern, gar nichts! Frühstück sehr gut, auch frische Smoothies, Müsli, Körner, allerdings selten Nüsse Was mich in Bezug auf Essen gestört hat war Folgendes: Es gab 2 Essenszeiten, wir hatten die späte ab 19.30 Uhr bis eigentlich 20.30 Uhr, aber wenn wir so um 20 Uhr kamen, waren schon viele Tische für Frühstück gedeckt und konnten / sollten nicht mehr genutzt werden. Das hatte zur Folge, dass man dann doch wieder ziemlich dicht nebeneinander saß. Ausserdem waren manchmal einige Speisen nicht mehr vorhanden oder nicht mehr nachgefüllt bzw. frisch gebraten. Wenn man schon 2 Essenszeiten macht, sollten auch die späten Gäste wie wir ab 20 Uhr die gleichen Möglichkeiten haben. Nicht nur „Wer zuerst kommt, bekommt das Beste“. Das gesamte Servicepersonal war aber immer sehr freundlich, aufmerksam und rege. Also auch da alles gut.

• Gut
  • Zimmerservice sehr nett, alles okay, bis auf sonntags tägliche Reinigung. Die Damen sind schnell und gut. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Fahrt war über eine Stunde, hatte ich aber auch so erwartet. Ausflugsziele wurden auch jede Menge angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Wir waren schon mehrfach auf Fuerteventura. Bushaltestelle war direkt gegenüber Hotel, wer wollte konnte in jede Richtung fahren, die Verbindungen sind meist gut und preiswert.

Haben wir nicht viel genutzt. Animation war offensichtlich tagsüber gut. Abendunterhaltung auch okay, mir hat aber mehr Musik und Tanz gefehlt. Abends für ein paar Leute Dart zu spielen, fand ich nicht so toll. Da hätte ich eben gern ein bisschen lieber Musik gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde