Waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Hatten eine Juniorsuit mit wunderschönem Meerblick.Das Essen war abwechslungsreich,hätte manchmal ein wenig heißer sein können ,aber alles gut.Alles sehr sauber ,das Personal sehr aufmerksam und Nett.Werden wiederkommen.
Juniorsuit modern ausgestattet mit guten Matrazen.
Abwechslungsreich,manchmal nicht ganz warm.Im Oberen Speisesaal und auf der Terrasse sehr entspannt zu speisen.
Personal sehr freundlich
Fahrt zum Hotel mit Mietwagen ca 45 Min .
Poolanlage mit Whirlpool sehr zu empfehlen. Ami-Team immer gut gelaunt.Abendshow Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Juniorsuite, den schönen Meerblick und die Qualität unserer Mahlzeiten sind sehr ermutigend. Es ist unser Bestreben, für Sauberkeit zu sorgen und einen aufmerksamen Service zu bieten. Ihre positiven Kommentare über unsere Poolanlage und das Ami-Team sind ebenfalls sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento