Detlev (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über den Zustand und Sauberkeit der Anlage wurde schon oft positiv berichtet, dem kann ich mich hier nur anschließen. Der Reinigungsservice, als auch Wartung Instandhaltung und Instandsetzung ist äußerst positiv hervorzuheben. Leider ist in den Sommermonaten der Strand zum Hotel nicht zum genießen, da in diesen Monaten das Meer sich den feinsandigen Strand einverleibt und einen ca. 12m breiten Grobsteingürtel am Strand und im Meer hinterlässt. In den Monaten Jan.-März ist der Strand genau so schön wie 200m weiter rechts. Das Essen wird mit Mühe zubereitet, doch hier wird im Einkauf der Nahrungsmittel gespart. Es wird zwar nicht zweite Wahl verwendet, wohl aber 1b Ware. Nichts desto Trotz ist die Küche gut, hat diese dann doch sicher satt wenn sich zwei Wochen dem Ende neigen, doch das ist bei anderern auch höher wertigen Hotelgruppen (z.B. Riu) ebenfalls der Fall. Extrem entäuschend fand ich die Animation, die hier nur bis zur Ebene der Jugendlichen Zuspruch findet. Bei einem Cluburlaub habe ich in dieser Richtung deutlich höhere Ansprüche, als nur durch Lausprecherdurchsagen auf Tischtennisspiele und Dartspiele usw, eingeladen zu werden. Einmal pro Woche ein Waserballmatch verdeutlich dies, denke ich. Die Abendunterhaltung der Animateure war auf der selben Welle, ausschließlich nur Playback und ohne Feuer. Ich würde mich an Magic Life orientieren, das hat Witz, Charme und starken Unterhaltungswert. Jedenfalls bin ich froh nur 2800 € für drei Personen gezahlt zu haben und nicht wie mein Urlaubsnachbar 3500 €. Zusammengefasst: tolle Anlage, Hotelstrand ist schlecht, Service gut und Erwachsenen Animation einfach grotten schlecht. Und Kakerlaken sind im Süden überall, egal wieviel Geld ich für den Urlaub ausgebe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Detlev