Stefan & Sandra (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Super Fitnessprogramm!

Das Hotel ist sehr überschaulich und direkt am Strand gelegen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, doch leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. es gibt nur deutsche Urlauber in diesem Hotel.

• Gut
  • Groß und geräumig. Schöner großer Balkon. Kann nicht verstehen wie sich einige Gäste über Kakerlaken beschweren. wir hatten auch eine im Zimmer und sind nicht gestorben. Im Süden muss man damit rechnen !!!!!!!

• Das Essen war gut, aber nicht super. schlecht gewürzt und Leider fast jeden Tag zum mittag Rosenkohl. Den gab es wohl im ASonderangebot!

• sehr gut! An der Rezeption sprechen alle deutsch und waren auch immer sehr freundlich.

• Gut
  • Von Flughafen ca. 1 Std entfernt. Costa Calma ist ein kleiner Ort, ohne wirklichen Stadkern. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nette Bar namens Queens in der nähe mit wirklich guten Mojitos! Ausflüge werden vor Ort viele angeboten. Haben die Lanzarotetour gebucht und es nicht bereut.

Animation hat uns gut gefallen, für jeden ist etwas dabei! Das Hightlight in diesem Urlaub war aber der super Fitness und Saunabereich. Sehr sauber und super Kursangebot von Aerobic über Rückengymnastik bis hin zur Entspannung. Vielen Dank an die supermotivierte Trainerin Silke. Sie wird leider in diesem Hotel nicht mehr weiterarbeiten. Denke das es sehr schwer wird einen guten Ersatz für sie zu finden! Danke Nochmal für die tollen Kurse! Abendanimation war auch gut. Musical Shows, Tanzabende und Quiz. Der KInderclub hat uns leider nicht so gut gefallen, da er im Keller liegt und die Kinderanimateurin sehr selten mit den Kindern rausgegangen ist. Auch der Umgang war etwas grob. Ich denke Ihr fehlt leider die nötige Erfahrung im Umgang mit Kindern!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Stefan & Sandra