Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Alter des Hotels kann nicht versteckt werden, aber es werden ständig Sachen ausgebessert, sodass man sich in dem Hotel wohlfühlen kann. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und sind sehr zufrieden. Es gibt keine Klimaanlage, aber das finden wir im Oktober auch nicht schlimm, da man ja sich auch vorher erkundigt.
Die Zimmer waren einfach aber sauber eingerichtet. Die Terasse ist einfach super gewesen. Die Matratzen waren etwas hart, aber man konnte sich unten an der Rezeption melden und man hat direkt kurze Zeit später eine weichere Auflage erhalten. Die Handtücher wurden, wenn man wollte täglich gewechselt. Frage mich, wie man die so weiss hinbekommt, nach Strand, Sand und ständigen Bar-Fuss laufen. Den Safe finde ich mit 34,00€ pro Woche etwas teuer, aber die Sicherheit geht vor.. Alles in einem sind wir zufrieden.
Das Essen war lecker, die Köche waren echt klasse. Wir haben uns mit einigen unterhalten und einige Wünsche geäußert. Das wurde jedesmal berücksichtigt und die haben das gerne gemacht. Das Einzige, was man noch verbessern könnte ist die Sauerkeit der Teller!! Auch gab es ab und an Abends Cocktails aus Plastikbechern. Ichgehe davon mal aus,dass evtl. die Spülmschine defekt war, da wir es sonst auch anders kennen aus dem Hotel.
Der Service ist einfach klasse!!! Alle Kellner sind sehr nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr geduldig und überaus freundlich. Leider muss man oft mit ansehen, dass die Gäste die Hotelmitarbeiter als ihre Leibeigenen ansehen, wirklich peinlich!!! Mit einem freundlichen Lächeln würde allen das Leben ein wenig leichter gemacht werden. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig und sehr gründlich, großen Respekt an die Damen!!!
Das Hotel liegt direkt an einem steinigen Strand, wenn man sich allerdings etwas weiter rechts hält, kommt man auch an einem sehr schönen Sandstrand. Man kann in wenigen hundert Metern einige Shoppingcenter erreichen. Da gibt es den üblichen Touristenkram. 2 Supermärkte sind in der Nähe, auch eine Apotheke und einen Arzt kann man dort finden. Mit dem Linienbus kann man alles gut erreichen und auch für wenig Geld. Wer dort Party machen möchte, kann jeden Donnerstag und Samstag erst ins El de Vino und dann in Maria's.
Die Animateure waren dieses Jahr etwas überfordert, da einige krank waren und Alltours auch keinen Ersatz gestellt hat. Das war vor zwei Jahren deutlich besser, die waren auch besser strukturiert. Die Kinder mussten deutliche zurückstecken, Touren wurden abgesagt und zwei mal in der Woche war ein Chillout-Abend. Die restlichen Show-Abende waren nicht so, wie wir es gewohnt waren. Wir haben die wenigen Shows, die die Animateure auf die Beine gestellt haben auch nicht mehr weiter verfolgt. Die Sport-Aktionen waren sehr beschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Aga & Markus |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.