Wir haben uns im Barlovento Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist kinderfreundlich, das Personal sehr nett, die Apartments bieten viel Platz und alles ist sehr sauber.
Das Apartment/ Zimmer war schön gross. Es hatte ein Balkon mit einem Tisch und Stühle sowie ein Liegestuhl wo wir uns verweilen konnten. Schlafzimmer sowie Wohnzimmer waren sehr gut ausgestattet und wurde gut gereinigt. Badezimmer war ok. Kleine Abnutzungen/ Beschädigungen waren ersichtlich (WC-Schüssel, Fugen, Lavabo).
Das Essen war gut und genügend Auswahl. Der Themenabend: Tapas hat uns am besten geschmeckt! Die Getränkekarte war gross mit viel Auswahl. Die nicht alkoholische Getränke waren eifach teilweise zu süss.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Wirklich top!!
Wir sind ca. 50 Min bis zum Hotel gefahren. Strand direkt beim Hotel hat viele Steinen aber wenn, man ein paar Schritte weiter lauft ist der Strand sehr schön bzw. Ohne Steinen!
Poolanlage war sehr gut und es hatte immer genügend Liegestühle. (Egal um welcher Zeit) Mein Kind hatte grosse Freude an die Minidisco. Wir gingen auch sehr gerne Minigolf spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea |