Thomas+Sigi (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - zu meckern gäbs in jedem Hotel was

Keine architektonische Meisterleistung aber man ist ja wegen den Stränden auf Fuerte, oder?! Das ganze macht einen ordentlichen und relativ sauberen Eindruck. Dass mal ein paar Gläser am Pool rumstehen finden wir nicht so tragisch. Viel schlimmer sind diese Volltr..., die nichts besseres zu tun haben als morgens um 7.00 schlaftrunken mit ihren Handtüchern an den Pool zu schlurfen, dort eine halbe Stunde herumlungern, bis die Liegen ausgeteilt werden und dabei dem Reinigungspersonal im Weg stehen. Und das alles nur um sich eine Liege zu reservieren, die sie dann aber erst nachmittags um 15.00 belegen. Wir wollten ja nicht am Pool liegen (geile Strände), uns gehts ums Prinzip. Die Hotelleitung sollte da anders durchgreifen. Wir haben uns am letzten Abend erlaubt, alle am Pool herumliegenden Steine, mit denen diese Leute ihre Handtücher beschwert haben, "aufzuräumen"! Wer auf Fuerteventura Urlaub macht, sollte das wegen der einmaligen Strände tun und nicht am Pool rumliegen. Der ständige Wind ist machmal nervig aber dadurch ist es auch nicht zu heiß. Eincremen nicht vergessen!

• Zimmer sind neu renoviert. Das Bad ist tadellos. Villeroy&Boch-Waschbecken Grohe-Dusche mit Glastrennwand. Kühlschrank und TV(RTL,ZDF) vorhanden. Nachmittags knallt die Sonne auf den großen Balkon, das ist etwas blöd. Wir hatten einige Ameisen im Zimmer aber das ist doch in diesen Ländern normal. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrauen machen ihren Job recht ordentlich.

• Das Essen war recht gut und abwechslungsreich. Leider manchmal nur lauwarm. Teller und Gläser sollte man nicht zu genau anschauen aber wir habens überlebt. Also nicht so pingelig sein.

• Das Personal ist eigentlich recht freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant muss man nur aufpassen, dass einem die Kellner in ihrem Übereifer nicht den Teller unter dem Essen abräumen.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand. Direkt vor dem Hotel etwas steinig und schmal aber 50m weiter rechts beginnen die schönsten Strände. 2 Liegen und 1 Schirm 9Euro/Tag - das ist entschieden zu teuer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Busanbindung hervorragend. Angebotene Ausflüge sind zu teuer.

Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Wir haben lange Strandwanderungen gemacht (bis Los Gorriones). Die Animation war eher bescheiden. Langatmige Sketche, blöde Kostüme. Der Pool war soweit i. O. nur der Boden müsste saniert werden.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Thomas+Sigi