Grundsätzlich ein gutes, sauberes Hotel. Hier und da gibt es natürlich ein paar Abstriche die gemacht werden müssen, aber damit konnten wir zumindest leben.
Haben ein Zimmer Appartement B im Erdgeschoß gehabt. Durch die Lage des Zimmers gab es keinerlei Probleme mit Lärm oder sonstiges. Die Terrasse war groß genug um sich auch mal vom "Pool-Trouble" zurückzuziehen und trotzdem das angenehme Wetter zu genießen Zimmer war soweit in Ordnung. Ein funktionierender Kühlschrank, ein zwar kleineres aber immer noch ausreichendes Bad mit begehbarer Dusche. Dass hier und da Abnutzungserscheinungen sind, bleibt nicht aus. Die gängigsten deutschsprachigen TV-Sender wurden empfangen, jedoch die privaten Sendernur mit Schnee aber klarem Sound De Zimmerservice war ausgezeichnet. Täglich sauber, täglich frische Handtücher wie gewünscht. Selbst liegengelassene Klamotten wurden gefalten oder Schuhe ordnungsgemäß hingestellt ;-)^ Das Doppelbett bestand aus 2 zusammengestellte EInzelbetten, auf denen man jedoch gut schlafen konnte. Die fehlende Klimaanlage hat uns an sich nix ausgemacht. Zimmer konnten gut belüftet und gekühlt werden.
Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Die immer wieder erwähnten Warteschlangen kann ich als solches nicht bestätigen. Und sollte sich dennoch eine längere Warteschlange angedeutet haben lag es meist schlichtweg an der fehlenden Aufmerksamkeit der Gäste (oder vllt sogar an der Dummheit << man möge mir verzeihen). Um Warteschlangen zu vermeiden wurde zum Abendessen ein weitere Tisch gedeckt, wo zumindest Speisen des vorderen Warmspeisebereichs "gelagert" und regelmäßig aufgefüllt wurden. (nur scheinbar nicht von allen wahrgenommen obwohl man in unmittelbarer Nähe steht) Das Ambiente war sehr angenehm. Die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam
Deutschsprachig und zuvorkommend
Direkt am Strand, ruhige Lage leider zu steinig, jedoch in 5-10 min Fußweg (Gezeitenabhängig) ein schöner Strand erreichbar In 5-10 min Fußweg sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten und sonntags findet ebenfalls in der Nähe ein "Wochenmarkt" statt
Im direkten Umfeld gibt es nicht viel Auswahl, kommt allerdings auch auf die persönlichen Interessen an. Definitiv lohnt sich ein oder mehrere Bäder in der Sonne am Strand. Eine Jetski-Tour für 50€/25min. fanden wir dann aber doch zu teuer. Eine "Buggytour" oder ähnliches wurde zwar in unmittelbarer Nähe angeboten, jedoch von uns nicht gebucht. Auf der Anlage selbst gibt es eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz (der auch als Fussballtennis-Court genutzt wurde) eine Minigolf-Anlage, einen Raum mit Billard usw sowie natürlich die Poolanlage und ein angrenzender Beachvolleyballplatz Haben Fußballtennis und ich täglich Beachvolleyball gespielt. Hat immer riesig Spaß gemacht. Der Kontakt mit und zu den Animateuren war immer klasse. Das Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dominik |